メディキュット / 寝ながらメディキュット フルレッグ 口コミ

アットコスメ > メディキュット > 寝ながらメディキュット フルレッグ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/2/15 22:03:35

寝ながら美脚ケア!太もも付け根まで足全体キュッ!
気になる太もも周囲が最大−10%
メディキュットは英国の医療用ストッキングがルーツ。その圧力数値は、英国の圧力値標準規格を基に設定。履くだけで、足をきゅっとひきしめ軽くします。
寝るときに最適な低めの着圧値で効果的にひきしめ、翌朝の脚スッキリ。
足首は寝ている姿勢に合わせたフラット設計。つま先なしで、お休み中の熱を発散。
幅広リブでずれにくく、寝返りを打っても安心。
段階圧力設計とやわらか素材使用のキュットアップ製法!
フルレッグタイプだから、一番ケアしにくい太ももの付け根までカバーして足全体すらりと美脚に♪

ラベンダーカラーの配色がさわやかでかわいらしいです!
太ももの付け根までカバーしてくれるので長さもしっかりあります!
つま先なしなので、寝ている間に汗をかいて足先が冷えることもなし!
太もものむっちり感が気になる方、足首から太ももの付け根まで脚全体美脚ケアしたい方におススメ。
部分部分で編み方が変えられていて、効果が期待できそうです!

【使い方】
就寝前に着用し、翌朝起きたときに脱ぐ

フルレッグなので太ももの付け根までしっかりカバーすることができました。
滑り落ち防止設計のやわらか口で太ももの付け根部分はソフトに覆ってくれます。
場所によって圧力値が違っていて、それぞれ心地よく感じられます。
締め付けは全くきつくなく、履いているほうが楽に感じられるほど!
脚を曲げてもくいこんだりせず、寝返りも安心。
幅広リブでずれにくいので、寝ている間に脱げることもなさそうです。
夜着けたまま寝たあと、翌朝脱いでみると脚がとてもスッキリしていてビックリ。
強い締め付けではないのに、しっかりと脚をひきしめていてとても軽く感じました。
脱ぐときのすーっとする感覚がクセになってしまいそうです♪
履いて寝るだけでこんなにも気持ちいいなんて思いませんでした!

• 2016-02-15 22:02:00 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

つきぴさん つきぴさん 身長167cmでLサイズを購入しました。 太ももの付け根まで履くこ…続きを読む
さきあゆさん さきあゆさん 2016年に発売の「寝ながらメディキュット フルレッグ」は、メデ…続きを読む
◯ぴよぴよ◯さん ◯ぴよぴよ◯さん 毎日履いて寝ています。 デスクワークでむくんだ足が、朝にひと…続きを読む
melうさぎさん melうさぎさん マツキヨで購入しました。 私が使っているのは寝ながらメデキュ…続きを読む

メディキュットについて

寝ながらメディキュット フルレッグページの先頭へ