Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/16 08:40:53

Natural Healthy Standard.の「NHSプロテイン 」は、
世界2ヶ国でランキング1位を受賞した人気のプロテインパウダー。
プロテインのイメージって、
ボディビルダーやプロスポーツ選手、マッチョに憧れる人などが
摂取するものと思われがちなものですが、
プロテイン=たんぱく質は、
お肌・髪・爪の主成分でもあり、女性にも必要な栄養素のひとつ。

サラサラの超微粒子パウダー。
テイストは、今回お試しさせていただいた「アサイーストロベリー」の他にも
「マキベリーピーチ」と「カカオバニラ」と種類も豊富。
「NHSプロテイン 」は、大豆を原料にしたソイ(大豆)バウダーで、
効果・効能だけでなく、美味しさも追求。

水 or 牛乳200ccに「NHSプロテイン 」を付属のスプーン15g(約3杯)入れ、
シェイカーでよく混ぜて飲みます。
ちなみに、15gあたりのカロリーは57.2kcalなので、
ダイエットの置き換え食としてもGood☆

ちなみに、「NHSプロテイン 」は、良質のたんぱく質摂取だけではなく、
1日に必要なビタミン&ミネラル&&不足がちな栄養素も配合されているので、
プロテインの原点であるアミノ酸が、効率良くエネルギーに変換してくれ、
美容成分が身体の内側からもキレいをアプローチ♪

私は牛乳で作って、朝食の変わりに愛飲しています。
主張し過ぎない「アサーストロベリー」の風味も女性に好まれるのが分かります♪
何といっても、美味しい☆
巷の、プロテインパウダーの概念が覆されるような美味しさに
プロテインの概念も変わります。
ちなみに、私は毎朝10キロウォーキングをしているので、
「NHSプロテイン 」で、しっかりたんぱく質をチャージして、
効果的な脂肪燃焼を期待して、ダイエットに励む毎日です。

• 2016-02-16 08:39:46 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

hiro.cocoさん hiro.cocoさん 試したのは、アサイーストロベリー味です。 1日の使用料は…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、太りやすい体質であり、普通に食べていてはどんどんと太…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ