アスカ / UVホワイトニングサンスクリーン 口コミ

アットコスメ > アスカ > UVホワイトニングサンスクリーン > 口コミ一覧 > yuv921さんの口コミ

yuv921さん
yuv921さん

2016/2/18 00:30:35

こちらは、緑の箱・白い容器の、TNスキンミッションホワイトSN UVWサンスクリーンについてのレポートです。
箱は、今後なくなるかもしれませんが。。

SPF30・PA++の多機能UVケアができる商品です。
紫外線をあびる事によって発生する体のさび(活性酸素)を除去する成分と、万能不老細胞と美容液とが相互に働いて、焼かない・老けさせないというすごいUVWサンスクリーンみたいです。

中身を出してみると…。

たっぷりハーブの良い香り〜(´- `*)。O
気分も爽やかになれるます(^^♪
ハーブ好きにはたまらない香りですが、好みもあるんでしょうか。。

そして、TN SN UVWサンスクリーンよりも、さらにこっくりクリームになった気がします。
ほとんど垂れてこないから塗り広げやすいです。

メントールも入ってて、わずかにひんやり感を感じることができるので、夏愛用の一品なんですが、シトロネラをはじめ、ペパーミント、ゼラニウム、ティーツリー、ラベンダー、レモングラス、レモンユーカリ、といった、虫よけ効果のある精油も配合されてるから、虫よけ効果まで期待できちゃうんです!!(≧▽≦)
良い香りがするのは、これらのハーブのおかげだと思います。

大勢いても、不思議なくらい、1人だけ蚊に刺されまくってる私には、うってつけのサンスクリーンで、夏、最強の日焼け止めです!!d(・∀<)v

yuv921さんのクチコミをもっとみる

yuv921さん yuv921さん 赤いパッケージの、TN SN UVWサンスクリーンについてのレポート…続きを読む

アスカについて

UVホワイトニングサンスクリーンページの先頭へ