コスメデコルテ / サンシェルター AG 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター AG > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/19 11:07:47

春先の紫外線ケアはこれ1本!頼れる”高機能日焼け止め”コスメデコルテから

1月は往く、2月は逃げる、3月は去るといいますが

頭では理解しつつ、無情にも時間だけが過ぎていく毎日

気が付けば2月も後半に突入

3月に去られる前にしなければいけないことがありますね?

そう!Let's日焼け止め

幾つになっても女性として生きる上では死活問題ですから。

そんなはちの今年のチョイスはなんと!

国内最大値のPA++++を誇るコスメデコルテの高機能日焼け止め

サンプロダクツ サンシェルター AG

35g/3000円(税込)

嬉しいプティプライスですが、その防御力は最大限!

SPF50+/PA++++で紫外線A波、B波から徹底的にプロテクト

さらにはエイジングケアにまでこだわったスキンケア効果の高い日やけ止めなのです

白肌年齢を守り抜く

小ジワやたるみにつながるコラーゲンの変性などエイジングダメージから肌を守り
日やけによるシミ・ソバカスを防ぐとともに白く輝く肌を続かせます

使い始めるその時まで完全密封。

作り立てのフレッシュな状態で清潔に保たれているのも安心です

日焼け止めにありがちな油膜感もなく

なめらかでみずみずしく軽いテクスチャーはまるで美容液をつけているよう!

肌にぴたっとなじんでうるおいが持続

使うたびにしなやかでハリのある肌に導いてくれますよ

白浮きしないもの優秀

専用クレンジング不要で肌負担がないのも嬉しいですね

しっとりうるるん

夏場やメイク前にもさわやかに使える

フレッシュグリーンフローラルの香りにも癒されますよ

• 2016-02-19 11:06:59 by はちもぐさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー様より)

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

#智Pさん #智Pさん なかなかのお値段ですが、使用感がとても良いので何度かリピして…続きを読む
Peace78さん Peace78さん ・2/20追記 今年もグランドサイズ60g/4200円を4本、予約して買…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございます!! …続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん SPF50+・PA++++という最高数値なので これから紫外線が強くなる…続きを読む
サンシェルター AGページの先頭へ