アートネイチャー / LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > ごもごもさんの口コミ

ごもごもさん
ごもごもさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/20 19:57:02

お色はナチュラルブラック・ダークブラウン・ブラウンの3色です。

今回私が使用させて頂いたお色はブラウンです。

カラートリートメントはいくつも色々試しています。

フローラルアロマの香りで、お風呂場で利用しても嫌な香りがしないです。

気になる染まり具合ですが1回で染まったなあという印象がもてるほど
染まり具合がいいので驚きました。

染まり具合がいいので素手で使うと早いけっこう真っ黒になってしまうので
お風呂場やついてしまった場所を素早く流し落とすことをオススメします。
髪の毛の塗る際は何か白髪染めなどに使う道具を用意したほうがいいと感じました。

馴染みもよく一人でも使いやすい印象です。

ヘアカラートリートメント選びに悩んでいる方に
是非オススメしたい1本です。

• 2016-03-20 21:59:06 by ごもごもさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アートネイチャー)

ごもごもさんのクチコミをもっとみる

☆★☆ミオ☆★☆さん ☆★☆ミオ☆★☆さん @コスメのプレゼントでいただきました! 私は白髪はあまり目…続きを読む
napunさん napunさん どんな髪でもたった3分♪という手軽さが魅力のヘアカラーです。 …続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 分け目あたりに白髪が気になった場所に塗り塗り・・・ 3分後…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 漬けたときに手まで染まるの…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん 使用感想は(母が使用)…手袋をしないと、手に色がついてしまい…続きを読む

アートネイチャーについて

LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメントページの先頭へ