アートネイチャー / LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > ayapanmamaさんの口コミ

ayapanmamaさん
ayapanmamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/21 08:32:56

楽天ランキングでも1位を獲得している
株式会社アートネイチャー
LABOMO(ラボモ)
スカルプアロマ ヘアカラートリートメント
お試しさせていただきましたo(^▽^)o

色はナチュラルブラック・ダークブラウン・ブラウンの3色展開です

シャンプー後に髪になじませて3分待つだけです

お風呂で使用できるところも嬉しいです

使用するときは手袋の使用をおススメします

白髪染めってツンっとした臭いがするので
いつも子供たちがお風呂に入った後に使用していましたが
フローラルアロマの香りなので
ニオイを気にせず使用できます
染まり具合もなかなかで3回の使用でしっかり色が入って根元から
綺麗に染めることができました

染まり具合だけでなく
使用感もなかなか好印象です(^ε^)♪

サラッとしてふんわりした仕上がりで
全く傷んだかんじがありませんでした

髪と頭皮のための美髪保湿成分も配合しているので
LABOMO(ラボモ) スカルプアロマ ヘアカラートリートメントを使用してから
髪が根元から立ち上がるように元気になってきました

白髪染めだけでなく
髪や頭皮のケアを一緒にしてくれる
ヘアカラートリートメントだと思います(≧▽≦)

• 2016-01-29 22:09:18 by ayapanmamaさん
  • 2016-01-29 22:09:15 by ayapanmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アートネイチャー)

ayapanmamaさんのクチコミをもっとみる

ひらめちゃんぬさん ひらめちゃんぬさん 髪の毛にかかわる企業として有名なアートネイチャーから誕生した…続きを読む
dosankomamaさん dosankomamaさん できるだけ頭皮や髪の毛に負担を与えない白髪染を探している人に…続きを読む
メロンムックさん メロンムックさん モニターでお試しさせて頂きました。 生え際に白髪が目立ち…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん こちらは白髪が目立ってきたり気になっている人が シャンプーの…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 洗髪後水気をとり髪につけるだけ! たった3分で本当に染ま…続きを読む

アートネイチャーについて

LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメントページの先頭へ