オルラーヌ / B21 エクストラオーディネール 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > B21 エクストラオーディネール > 口コミ一覧 > ジジ♪さんの口コミ

ジジ♪さん
ジジ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/21 17:27:59

とても高級な美容液をモニターさせていただいたのですが、そのブランドについては知りませんでした。なので、どういうブランドか調べました。
オルラーヌは、フランス上流階級のアンチエイジングの先駆的ブランドで、60年も歴史があります。だから、長年の研究の蓄積があって、確かな品質と安全性があります。それでだけでなく最新テクノロジーを駆使して、常に時代をリードして世界中の女性に愛されているブランドなのだそうです。

「B21 エクストラオーディネール」は2013年に発売されたエイジングケアの集大成ともいうべき美容液

成分は「ユースリセットコンプレックス」いろんな成分の複合体です。つまりは、オルラーヌの研究の成果が、いい具合に、肌に効くように、入っているということ。
これ、めっちゃ大事ですよね。はやりの美容成分をウリにするコスメはいっぱいある。でも、ロングセラーだったり、しっかりしたブランドのものを使ってみると、成分だけでは測れない、テクスチャだったり肌の感じだったりが違うんですよね。そのブランドの独自ノウハウ的なものが詰まってるんだと思います。そして「ペールアイリス葉細胞エキス」21種類のアミノ酸が含まれています。これが「B21」の名前になっているのかな。

ポンプタイプでいつもフレッシュに使えます。テクスチャは、しっかりとしたゲルのような感じ。ちょっと輝くような感じで、高級感があります。
香りは、グリーン・フローラル。海外のブランドっぽいしっかりとした大人っぽい香りです。きつい香りは苦手ですが、この香りはいい香りなのでOKです。

化粧水のあとに、いつものお手入れに加えて使いました。1回分は2プッシュって書いてましたが、私は1プッシュで大丈夫でした。しっかりとした保湿感・保護感があります。
指先での肌の感じが、弾力アップした感じです。

一番感じるのは翌朝の肌です。いつもよりも肌がピンとしてて、目もとのコジワと毛穴の凹みがふっくらして、明るくなります。

さすが、しっかり効く美容液です。肌に年齢が出てきて、いいもの探している方はぜひ。

ジジ♪さんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん サンプル7.5mlをいただきました お肌にのせやすいクリーム…続きを読む

オルラーヌについて

B21 エクストラオーディネールページの先頭へ