Honeyce'(ハニーチェ) / エクストラリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > エクストラリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/2/23 12:09:26

ハニーチェのキャンペーンに参加して、使ってみました

このシリーズは優しいピンクカラーと、丸っこいボトルが本当に可愛らしいんですよね

シャンプートリートメントが形が全く同じですが、プッシュ部分のカラーが紛らわしくなく、はっきりと違うので上から見て一目瞭然。

イチイチラベルを確認しなくても良いし、取り違えて使う事も無くて良いですね。

シャンプー

透明なジェルのような感じのシャンプーで、トロリとしたテクスチャーです。

「ロゼベリーハニーの香り」はとってもフルーティーな甘酸っぱさが良いですね。ジューシーな、ベリー系で大好きな香りなので、いつまでも嗅いでいたくなっちゃいます。

泡立ちが凄く良いので、優しく髪を洗っていると、どんどん泡が立ってきて、濃密泡の感触を楽しみながら、贅沢気分でシャンプーできますよ

このリッチな泡で髪と地肌の隅々までしっかりと洗えて、本当に気持ちが良いですね。

流す際には、泡のキレは良いので、サ〜ッとすすげて、スッキリです。

ノンシリコンなのにきしみも無く、しっとりと洗いあがって、乾燥でパサつく髪もしっとりしました。

トリートメント

取り出してみると、そのまま形が崩れないほど、こっくりとしていて濃厚なテクスチャーですよ

こちらも「ロゼベリーハニーの香り」なので、ベリー系の甘酸っぱさが何とも良い気分にしてくれるんです。

濃厚なクリーム状で、まったりと、髪に貼りつき、絡んでくれるので、しっかりと成分が届けられますね。

すすぐ際には、髪がとろける様な手触りになったのがはっきりと分かりました。

指通りもスルスルとなって、引っかかりやザラつきがなく滑らかです。

<仕上がり>

毎回使うごとに、髪がしなやかに感じられますし、しっとり感が素晴らしいです。

しかも、ナチュラルなツヤも出てきましたし、毛先のパサつきが落ち着いて、まとまりが良くなりましたよ

8つのフリー処方 で優しい成分なので、安心して使えるところもGOODですね。

このシリーズ、とっても気に入って愛用しています。

• 2016-02-23 11:25:52 by ティーライフさん
  • 2016-02-23 11:25:49 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハニーチェ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

くみぼんさん くみぼんさん コロンとしたボトルが可愛いシャンプーです。ロゼベリーハニーの…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

エクストラリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ