肌をうるおす保湿スキンケア / 肌をうるおす保湿美容液 口コミ

アットコスメ > 肌をうるおす保湿スキンケア > 肌をうるおす保湿美容液 > 口コミ一覧 > ホワイトウィッチさんの口コミ

ホワイトウィッチさん
ホワイトウィッチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/25 10:28:24

このシリーズの化粧水を使っているので、美容液もあわせて使ってます。
本体を購入して、使い終わって詰替え用を使い始めたところです。

今のところ、使用感は普通としか言いようがないのですが、敏感肌の私としては「荒れない」というのがリピの理由でしょうか・・・
アマゾンのこちらの商品の口コミに、エイジングケアに大切なセラミドに関するものがあったので、せっかくだしラインで使った方がいいか〜というのもあります。

松山油脂のシリーズを使い始めてまだ数ヶ月ですが、冬になるとおこる粉吹きのような乾燥はありません。
低刺激でお肌に合っているのと、化粧水からクリームまできちんと使っているので、十分に保湿できているのでしょう。
エステティシャンの方が言っていましたが、水分→美容成分→オイルと、順番にお肌に浸透させるのがいいんだそうです。
オールインワンを使っていたころよりも、お肌の調子がいいです。

お値段もそんなに高くないので、基礎化粧品をガラッと変えたい人にはおススメですね〜

ホワイトウィッチさんのクチコミをもっとみる

肌をうるおす保湿スキンケアについて

肌をうるおす保湿美容液ページの先頭へ