ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > m1-721さんの口コミ

m1-721さん
m1-721さん

2016/2/25 20:51:39

1回分のパウチを2回使用しました。
ノンシリコンはギシギシするので苦手でしたが最近頭皮のベタつき、コシの無さが気になりジュレーム、ダイアン、こちらの1回分パウチを2袋ずつ購入しました。どれも髪が細い人用やボリュームアップのものです。
ジュレーム、ダイアン共にまず香りが苦手でした。人工的な甘ったるい香り。そしてどちらもボリュームアップなど効果が全く感じられない。普通のシャンプーと何が変わらないのか…。頭皮のベタつきはありませんでしたが。
最後に使ったこのひまわりシャンプー
こちらはきしむ事もなくシャンプーを流しても絡まらない。泡立ちもまずまず。コンディショナーは馴染みがあまり良くないなーっと思ってましたが髪を乾かしてビックリしました。
私の髪質はザ!猫っ毛!細く柔らかいボリュームもくそもない(笑)胸下までのロングで毛先はカラーで傷んでる。
ですが仕上がりはサラッサラ!
絡まりやすいのにドライヤーをした後ブラシでとかさなくても指通り抜群!
翌朝もストレスなくブロー出来ました。トップのボリュームもフワッとして毛が立ち上がってました。
頭皮のベタつきや痒み、匂いもなくこれは現品購入!
洗い上がりもさっぱりして文句無しです!
お試しで1回分パウチがあるので同じ様な猫っ毛さんに是非試して欲しいですね。
ちなみに洗い流さないトリートメント使用。

m1-721さんのクチコミをもっとみる

オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)(旧)ページの先頭へ