ベルーガ / アミノダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ベルーガ > アミノダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kuni1218さんの口コミ

kuni1218さん
kuni1218さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/26 17:15:05

香水のようなボトルデザインが特徴の
アミノ酸系美容液ヘアケアで、
シャンプーが左、右がトリートメントです。

シャンプーはとても泡立ちが良くて、
頭皮の脂汚れ、余分な皮脂を優しく洗いあげてくれます!

18種のアミノ酸系美容液を中心に
リペア効果の高い生ケラチン、生コラーゲンを加え髪の毛に贅沢な潤いを、
ダメージをきちんと補修してくれる頼れるノンシリコンシャンプーです。

パーマやカラーをしている方、
パサツキが気になっている方(・・・私がまさにそうです・・・)
枝毛・切れ毛が気になっている方
うねりが気になっている方(汗・・・これも気になります!)

これらが気になっている方なら誰でも、
使ってみて、髪の毛にあら!こんな変化が?!と実感するんではないでしょうか・・・。
パサツキと前髪のうねりがとにかく気になる私は、
この ベルーガ アミノダメージケアを使うこと2週間、
随分うねりは落ち着いて
ぱさつかず、しっとりとまとまりやすくなりましたよ〜びっくり!

トリートメントは、天然由来の保湿成分カラスムギ穀粒エキス配合、
こちらも18種類のアミノ酸系美容液成分とともに潤い補給してくれます。

早速使ってみました!!!

400ml入りのたっぷりシャンプーで、
デザインがなんだかおしゃれな香水ボトルのよう!かっこいいですよね!!

テクスチャーは
とろ〜りとした感じで透明です。

非常に泡立ちが良くて、
フローラルな香りに包まれます!

泡で頭皮をもみほぐすようにマッサージして洗ったら、
1分ほど置くと、頭皮はシャンプーの潤い成分が頭皮までじんわりと浸透して、
髪の毛への補修効果も
期待できるんだそう!

パンフレットにかいてありますが、ぜひ、

1分間の泡パックぜひお試ししてね。

汚れを落とすと同時に、保湿、保護も出来る方法なんだそうです。

泡切れは良く、地肌すっきりとします。

その後トリートメントです。

適量で十分、
もう少し少なくても良いかな(耳後ろくらいの長さです)
多めに使うと髪の毛がべたべたしちゃいます。
頭皮に素早く馴染み、
一本一本しっとりとします。

洗いあがりはスッキリ、
日中〜夕方になるといつもパサツキが気になっていた髪の毛は、
一日中しっとり、
まとまりだけでなく艶のある髪の毛になります。

あれほどうねっていた前髪も随分大人しくなりました!!
髪の毛で随分印象って変わるものですね

• 2016-02-26 17:11:55 by kuni1218さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーラボ)

kuni1218さんのクチコミをもっとみる

ひなっちmamaさん ひなっちmamaさん 一気に寒くなって髪の毛も乾燥しがち。 ベルーガのシャンプー、…続きを読む
ひなっちmamaさん ひなっちmamaさん アミノ酸系美容液成分が配合されているシャンプー、トリートメン…続きを読む
yu-iyu-iさん yu-iyu-iさん ずーーっとしっくりくるものがなかったのですが、これはもう手放…続きを読む
いっちん0527さん いっちん0527さん 香りがとってもいいです! シャンプーしただけで、すでに毛先が…続きを読む
♪(*^∀^*)苺♪さん ♪(*^∀^*)苺♪さん ベルーガ アミノダメージケア シャンプー&トリートメントをモニ…続きを読む

ベルーガについて

アミノダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ