オンリーミネラル / ミネラルファイバーマスカラ ロング&カールタイプ 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルファイバーマスカラ ロング&カールタイプ > 口コミ一覧 > キャラウェイシードさんの口コミ

2016/2/28 13:30:08

同じラインでボリュームタイプもあって評判いいみたいだけど、こちらの方がナチュラルな仕上がりなのかな?と思って選びました。
オンリーミネラルはファンデーションを愛用中だし、「お湯で落とせる」という点では、ブランド的に信用できるなか?と思って。

このブラシはいい!かなり細くて小さ目で、細部まで塗りやすく、使いやすいです。しっかり根元から塗れるし、下のまつ毛にも塗りやすい。
ファイバーも沢山入っていて、長さもたっぷり出る感じ。
ただ、長くて重くなっちゃうせいか?カールのキープ力がちょっと弱い気がする。

びっくりなのは、容器をクルクルして開けると、ブラシの付いている方の半分が、液が入っている方よりも大きい!こんなん、初めて見た〜!
マスカラの容器の中の構造って、どうなってるのか知りませんけど、液が少ない訳じゃないですよね?最後まで使い切っていないので、液が本当に少ないのかどうかは体感していません。
それとも、ブラシが小さい事でなにかこうする必要があったのか??
珍しい容器なので、何かこうするべき理由があったのなら、知りたい。説明を聞きたいところです。

肝心のお湯でオフですが、なんか、流した後、残る感じがあるのよね。

お値段お高めだし、残念だけどリピはないかな?

購入場所

効果
ロング効果
商品情報
オンリーミネラル
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

キャラウェイシードさんのクチコミをもっとみる

ミネラルファイバーマスカラ ロング&カールタイプページの先頭へ