インナーシグナル / リジュブネイトエキス 口コミ

アットコスメ > インナーシグナル > リジュブネイトエキス > 口コミ一覧 > ララランロロロンさんの口コミ

ララランロロロンさん
ララランロロロンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/2 04:45:47

肌の代謝をうながし、メラニンを排出させるための美白美容液。4年程毎日朝晩使っています。

洗顔後、すぐにこれ(インナーシグナル)→アイケア→クリームです。
このリジュブネイトエキスは、肌の代謝促進、シミ予防として使っています。

以前5年間暮らした場所が、日本の7倍の紫外線が降り注ぐ街でした。文化的に日傘をさす人もおらず、日焼け止めだけで紫外線を防ぐ毎日でした。
ところが、これまでにシミができていないのです。肌質もあるかもしれませんが、私はこの商品を信頼しています。今後も使い続けます。

美容液に保湿力は求めませんが、つけた後の肌はしっとりなめらかです。油膜感は全くなく無香料。刺激はありません。

できてしまったシミにというよりは、その予防に最大の効果を発揮すると思います。
おすすめです。

ララランロロロンさんのクチコミをもっとみる

ぷにぷにキャサリンさん ぷにぷにキャサリンさん これ凄い(゚Д゚)!! たまたまネットで見つけたお試し14日セット…続きを読む
yudetamagochanさん yudetamagochanさん 洗顔の後すぐに使う美容液です。もう何年もリピートしています。…続きを読む
tmncyさん tmncyさん 今まで、化粧品を変えても、あまり肌の違いがわからなかったのに…続きを読む
リジュブネイトエキスページの先頭へ