EYEMANIA / イノセントロング 口コミ

アットコスメ > EYEMANIA > イノセントロング > 口コミ一覧 > ☆ゆゆ☆さんの口コミ

☆ゆゆ☆さん
☆ゆゆ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/5 13:03:22

EYEMANIA マスカラ ロング を使ってみました。
アイマニアさんには、他にもボリュームを出すタイプやセパレートロング等種類があるようなので、自分の用途に合ったものが選べます。

マスカラにしては白いケースなので、ちょっと意外というか新鮮ですね♪
黒っぽいマスカラだらけのところに白いケースがあったら目立ちます。

ブラシは大き目で目に合うようなカーブが付いています。
ひと塗りでささっと行けそうかな?と思って塗ってみると
テクスチャが多少緩めなので、うす付きでした。
あまり力を入れずにすーすーっと塗ると、ダマになりにくいようですからお試しください。
落とす時は、普通のクレンジング剤でスルリと落ちたので楽です。

白くてきれいなケースだけに、口周りに繊維や液が付着すると目立ちます。
白いお洋服と同様に、白を白いまま保つにはお手入れが大事になりますね♪

• 2016-03-05 13:01:17 by ☆ゆゆ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メインライン)

☆ゆゆ☆さんのクチコミをもっとみる

ジッタリンジンさん ジッタリンジンさん EYEMANIAミネラルマスカラロングは、パンダ目にならずに美しいま…続きを読む
ピーチジンジャーさん ピーチジンジャーさん 艶消しの真っ白なパッケージがスタイリッシュ でも中身は、…続きを読む

EYEMANIAについて

イノセントロングページの先頭へ