キュッとCUTTO / プロシア8 口コミ

アットコスメ > キュッとCUTTO > プロシア8 > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2016/3/6 21:13:27

「気になる」ボディを美メイク。
天然由来のりんごポリフェノール&オリーブ葉 気象成分 オレアビータ配合。
若摘みりんごの「りんごポリフェノール」と希少なオリーブ葉抽出成分「オレアビータ」で、体の中から美しいボディーメイクをサポート。

【摂取方法】
1日2粒を目安に水などと一緒に飲む

毎日たくさんの粒を飲むのは嫌になってしまうので、1日2粒だけでいいのがうれしいです。
茶色であまり大きくない粒です。
ニオイが少しありますが、控え目なので飲みやすさに影響はありません。
錠剤タイプなので飲みやすくてGood!

1日分を手にとってみましたが、たったこれだけで美ボディメイクをサポートしてくれるなんてすごいですよね!
ポリフェノールは体にいいとよく言われていますから、ダイエット目的じゃなくても摂取したいですね。
飲み始めて間もないので劇的な変化はまだありませんが、りんごで医者いらずなんて話も聞きますから健康のためにも続けてみたいと思います。
1日分2.36kcalとカロリー表示がされているので、ダイエット中でも安心して飲むことができるなあと思いました。
こういった心遣いがうれしいですよね♪

• 2016-03-06 21:12:47 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

にゃろめい★さん にゃろめい★さん オリーブ葉希少成分 オレアビータ りんごポリフェノールを日本で 初…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 製薬会社と食の専門家の管理栄養士、健康運動指導士が共同で企画…続きを読む
マカダミア伊藤さん マカダミア伊藤さん モニターとしてお試しさせていただきました。 1日1回2粒と…続きを読む

キュッとCUTTOについて

プロシア8ページの先頭へ