SHISEIDO / ホワイトルーセント ルミナイジング サージ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ルミナイジング サージ > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 18:15:09

モニターさせていただきました

今回お試しさせていただいたのは、サンプルサイズです

化粧水25mL・乳液15mL・美容液9mL・クリーム10g)

・ルミナイジング サージ(医薬部外品)<薬用美白乳液
 75mL 6,500円(税抜)

季節に関係なく気になるのが美白
日頃から、美白ケアはしているけど、これから春になる季節は、もっとていねいなお手入れが必要になってくると思います

ダブルのアプローチで今も未来も明るい美しさのあるお肌は理想的

紫外線ダメージによって悩みが表れる前の美しい状態を保つこと
紫外線を浴びた後の肌を適切にケアすること
この2つの新しいアプローチによって、資生堂 ホワイトルーセント が生まれ変わったんです
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐとともに、肌表面をうるおいで満たし、内側から輝くような美透白肌へ導いてくれるんです

繰り返すシミ生成の悪循環を防ぐ薬用美白乳液

これは凄く心強くなる乳液です
そうなんです、、、。
シミ繰り返してしまうんです
あれ??またシミ増えてる?って思うことが年々増えてきたんです

重みがなくとっても軽さのある乳液なので、これからの季節にはとても使いやすいテクスチャーの乳液です
つけたあとも軽いのにつっぱり感も感じず、しっとりしています
翌日の朝は、しっとりしているのはもちろん、肌全体のトーンが明るくなっている感じ
1週間続けてみて、お化粧のノリが良く、目もとのくすみが気にならなくなってきたことが一番嬉しかったことです

美白ケアもできて、透明感を感じるお肌は本当に嬉しく、肌状態が良いと

とっても幸せな気持ちになれます
明るいお肌を維持できるように今後も使い続けたい商品です

• 2016-03-10 18:59:41 by みんとsoleilさん
  • 2016-03-10 18:59:31 by みんとsoleilさん
  • 2016-03-10 18:59:25 by みんとsoleilさん

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

あここ☆☆さん あここ☆☆さん 同じシリーズの化粧水と一緒に使っています。見た目がまずかわい…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん しっかり潤うけどべたつきません。 ほのかな良い香りに癒されま…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん 乳白色の乳液です。こちらもとても香りが良いです。 べとつき…続きを読む
harairさん harairさん ルミナイジング サージ<薬用美白乳液>の特徴は うるおいのベ…続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん 資生堂ホワイトルーセントいいですね。 化粧水、乳液、美容液…続きを読む
ホワイトルーセント ルミナイジング サージページの先頭へ