ジルスチュアート / クリスタルルーセント フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルルーセント フェイスパウダー > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/11 00:06:18

フェイスパウダーは持ってるのに発売前のリーフレットで一目惚れして絶対ほしいと思ってました
限定の物はなくなるの早いので当日買いに行けず諦めてはいたのですが次の日も売ってたのでラッキー
私の肌は明るめらしく1番より2番か3番がいいと言われ折角なので3番でタッチアップをしてもらいました
普段パールやラメの入ったパウダーは好きじゃないので店頭で実際見て限定がパール入りということでノンパールの2番を買おうと思ったのですがタッチアップしてみてパールが微粒子で近くでじっくり見ないとわからないくらいでしつこくなく限定のを購入しました
粉が細かくサラッとしていて皮脂や汗を防いでくれるようです
これからの季節に合いますね
普段手軽でささっとできるのでパウダーファンデを使っていてパウダーはお直し程度でしか使わないので個人的にコスパ最高です(笑)
円を描くだけでミックスされるので使い方も簡単
パステルカラーの粉やコンパクトケースが可愛いし付属のブラシも肌あたりが優しくチクチクしません
ミラーやブラシケースも内蔵してくれてていいです
リフィルあるといいなーと思いつつ限定品で次は買えそうにないので次は2番愛用しようと思います!

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

つつとさん つつとさん 見た目の可愛さで購入しました。 付属のブラシでリキッドファン…続きを読む

ジルスチュアートについて

クリスタルルーセント フェイスパウダーページの先頭へ