Art Collection(アートコレクション) / AT濃密グラマラスネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT濃密グラマラスネイルエナメル > 口コミ一覧 > 実浄さんの口コミ

実浄さん
実浄さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 12:49:29

17のミルキィグリーンです、私的にはミルキィでも何でもなく単純ミントグリーンに見えます。
主にペディキュアに使いますが、ホントに濃いから1度塗りでほぼ素爪が見えなくなるぐらいパッと発色します。
私は普段ネイルケアをしないので表面が凸凹してるせいか、よくよく見ればムラがありますが、ちゃんとケアしてツルンとした爪ならムラなく仕上がると思います。
つけ足さなくても片足ならギリギリ塗り切れました、濃いから速乾性は期待しませんでしたが案外速いかと…。
此方のショッピングサイトで送料対策(笑)に買いましたが、108円でこれだけの仕事ができるならかなり優秀だと思いますね(゜∀゜)
色味も10種類と多く、マニキュアとして使えるヌーディな色味もチラホラあるので、安価な事もあり全色揃えるのもいいかも知れないですね(・∀・)
別シリーズに大粒ラメ(?)のギラッギラver.もあるようなので、Wで使ってアレンジするのも楽しそうです。

実浄さんのクチコミをもっとみる

hikaru7さん hikaru7さん 17を購入。 本当に1度塗りで高発色! 100均でなかな…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT濃密グラマラスネイルエナメルページの先頭へ