ピュアイオン / ピュアイオンクレンジング 口コミ

アットコスメ > ピュアイオン > ピュアイオンクレンジング > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/16 17:51:48

サンプルサイズをお試ししてみました。

ピュアイオン フェイシャルクレンジングは、イオン水を使用したウォーターベースのさらさらクレンジングです。

イオンの働きで、しっかりメイクも毛穴の奥に入り込んだ汚れもハンドプレスてスピーディーに落としてくれます。

また、純度99.9%の天然スクラワンオイル使用でウォータープルーフ系のメイクも綺麗に落ちます。

お肌に負担をかけたくない方
お風呂の中でメイクオフしたい方
ぬるつき感・ベタつき感が苦手な方

なんかにオススメ!

手や髪が濡れていても使えます。
サラッとしているのでW洗顔不要。
また、界面活性剤、香料、着色料不使用なので敏感肌乾燥肌の方でも使えます

顔を擦らずにメイクを落とせる秘密は、マイナスイオン水の不思議な力にあるんです。

油分となじみやすいので、ハンドプレスでそっと伸ばすだけでメイクと馴染んで浮かせてくれます。

保湿成分もたっぷりなので、潤は残ってるのにさっぱりした洗い上がりです。

ウォータープルーフの強目のメイクをした時は、コットンパックすると綺麗に落ちるのだとか。

こすらなくてもするんと落ちて、お風呂でも使えるのが嬉しいです。

ダブル洗顔しなくていいのも楽チンでいいですよ〜!

• 2016-03-16 17:51:47 by もふりえさん

もふりえさんのクチコミをもっとみる

こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん ダブル洗顔不要でこちらのみで洗顔完了するので、子育てママとし…続きを読む
ずんちゃっちゃさん ずんちゃっちゃさん 少しトロミのある化粧水のようなテクスチャーのクレンジング。 …続きを読む
+Mika+さん +Mika+さん サラサラした液体なのに、数秒でメイクが浮いてきます。 軽いメ…続きを読む
nyoncoさん nyoncoさん 化粧水かと思うほどのさらっとした付け心地ですが、マスカラまで…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん サンプルをモニターさせて頂きました。 新感覚のクレンジンン…続きを読む

ピュアイオンについて

ピュアイオンクレンジングページの先頭へ