SK-II / ジェノプティクス オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > ジェノプティクス オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > /**ゆり**/さんの口コミ

/**ゆり**/さん
/**ゆり**/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/28 16:17:20

SK-IIさまのキャンペーン企画でいただきました☆
メラニンの生成を防ぎ、シミだけでなく肌の"曇り"にまでアプローチしてくれる美白美容液です☆
肌全体のくすみ感や透明感の無さに悩んでいる私にピッタリのアイテムに感じました!
偏光パールのような美しいボトルも素敵だし、適量が取り出しやすいデザインも機能的☆
手に取るとまるで乳液のような濃密なテクスチャー!ですが肌になじませるとスーっと
とてもなめらかに浸透して馴染んでくれるんです。
香りも上品でとても癒されるので、お手入れの間すごく優雅な気分でケア出来ます☆
美白系の基礎化粧品ってどうしても乾燥しがちなイメージですがこちらの製品は
保湿力もしっかり感じられるのでもっちりなめらかでうるおい溢れる使用感なのも嬉しい!
まだ使い始めて半月ほどですが、肌全体がなめらかに整って透明感が増した気がします♪
これから春夏にかけて紫外線が強くなってくるので、使い続けて内側から輝くような美白肌を目指したいです☆

• 2016-03-17 14:30:38 by /**ゆり**/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SK2)

/**ゆり**/さんのクチコミをもっとみる

るるるんるいさん るるるんるいさん サンプルをいただきました! 使用感はベタつかず 肌にスーッと…続きを読む
BeTheSunさん BeTheSunさん サラッとしていて 馴染みがよく使いやすい◎ 少量でも伸びが良…続きを読む
ay71aaさん ay71aaさん サンプルを3回程使用しました。 1度顔に塗っただけでとても効果…続きを読む
あむまいさん あむまいさん 懸賞でいただきました。 1週間使用してみての感想です。 初めは…続きを読む
ionaaさん ionaaさん プレゼント当選で頂きました。 知人から物凄くいいよ!と言われ…続きを読む
ジェノプティクス オーラ エッセンスページの先頭へ