紫外線予報 / 透明UVスプレー 口コミ

アットコスメ > 紫外線予報 > 透明UVスプレー > 口コミ一覧 > *mon*さんの口コミ

2016/3/19 22:02:03

モニプラファンブログ経由で株式会社石澤研究所さんよりモニターさせていただきました。

この日焼け止めスプレー全く白くなりません!
何度か重ね塗りスプレーしても透明でベタつくことなくさらっさらです。

大容量なのでたっぷりと使えますし
スプレータイプなので顔・髪・体と文字通り全身がこの1本でOK。
メイク前と後どちらでも使用可能なので
メイクの時に「日焼け止め忘れたー」ってなってもささっとスプレー出来るのがいいですね。
しかもウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ出来ちゃうとこも◎。
香りもオレンジ系な爽やかな香りなので日焼け止め独特の嫌な感じはありません。

スプレータイプの日焼け止めって初めて使用してみたのですがこの使い心地気に入りました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所)

*mon*さんのクチコミをもっとみる

y2kaneyonさん y2kaneyonさん アットコスメで購入しましたが、届いたとき思ったより大きくて驚…続きを読む
●ひらい●さん ●ひらい●さん 子供が2歳になりママと一緒のことをしたがるので購入しました。…続きを読む
ΘしーたΘさん ΘしーたΘさん こどもと一緒に使っています。 顔に使用する場合は一度手にとっ…続きを読む
(A・KI・NA)さん (A・KI・NA)さん やっぱり夏にはスプレータイプの日焼け止めが必須だと思い、化粧…続きを読む

紫外線予報について

透明UVスプレーページの先頭へ