アートネイチャー / LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/21 14:13:57

モニターでブラウンを使用させていただきました♪

ラボモのヘアカラートリートメントは、髪表面に付着した染毛料を独自処方でキューティクルをおさえ、すばやくギュッと密着させます

ガゴメエキスやオリーブ果実油などこだわりの美容成分がキューティクルを包み込み
髪表面をなめらかに整えラップ効果で美容成分も逃しません

毎日シャンプーしても色落ちが少なく美しい髪色へ仕上がります

シャンプー後、ヘアカラートリートメントを髪に馴染ませて3分待つだけ

洗い流すお湯に色がなくなるまでしっかりすすぎますが
よーーーく洗い流さないと色落ちが気になってしょうがなかったです(-.-)
これは致し方ないのですが、ただ素手で使用しない方がいいですね♪
染毛料が爪等についてなかなか落ちませんでした…
さらに、まだらに頭皮も染まってしまうのが残念( ;∀;)

仕上がりは1回使用してある程度白髪も分からない程度に染まってくれました
指通りもよくごわつくこともなく香りは良かったです

理想の仕上がりにはなったので、しっかり手袋をして⁉
定期的に使って若々しい髪をキープしていきたいです。

• 2016-03-21 14:11:00 by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アートネイチャーさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

kazaharaさん kazaharaさん  私の最大の悩み、白髪染めがガンガン落ちる!オーガニック系の…続きを読む
chatteryさん chatteryさん 染め時間たったの3分というところが魅力的。 染毛剤のツンとす…続きを読む

アートネイチャーについて

LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメントページの先頭へ