ルナソル / ディープコントラスティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ディープコントラスティングアイズ > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/24 17:32:26

かなぁ〜り気に入っています☆
EX03 Cool Navyです。アイライナーでBlue系のアイメイクをしていましたが、
最近、アイライナーはやはりルナソルのインテレクチュアル、Brownish Brownを使ったほうが綺麗かな、と思ったので、アイライナー的に使えるような「締め色」がほしいなぁって思ってたところなんです。まさにそういった使い方にピッタリなNAVYだと思います。
あまり「ブルー」ですっ、って感じにしたくない方にお勧め。
そう、遠目には、はっきりした感じの目元にみえますし、かといって、目元ばっかりがブルーって感じにはならない、ほんとにいい色の「紺」、ネイビーです。
二重幅の中でライン的にのせ、上部分のみ、すこぉしぼかしています。

そして左側のキラキラベージュも、他には見たことがない微妙できれいな色なんです。
シルバーでもなく、単なるベージュでもないし、真っ白より肌なじみがいい絶妙な色。
まぶたのくすみ、ぱーっと飛びます。
ラメも、ルナソルがお得意としている「極小」なんですよね。下品なギラギラではないです。
私は下まぶたにも、すーっとライン使いのような感じでこの色をのせてます。
粉飛びもないし、やはりアイシャドーはルナソルさんを買ってしまいますね。
信頼が、んっとにアイメイクにはあります☆

1点残念なのは、チップ、どちらかはブラシにしてほしかったなぁー。
とくにベージュのほうは、ブラシでのせるほうが綺麗に仕上がる気がします。

結局、きれいに使い切るってことを考えますと、
こうした2色のアイシャドーのが40代以上には使いやすく、
持ち運びしている化粧ポーチでも、邪魔にならず、コンパクトに収まり、◎です。

コレ、ヘビー使いしそうなので、アイメイクを多少シンプルにした分、
今年はチークに凝りたいなって思ってます。

ASAPさんのクチコミをもっとみる

チョコナッツヌガーさん チョコナッツヌガーさん EX−01を予約購入。受け取って翌日早速試してみました。 …続きを読む

ルナソルについて

ディープコントラスティングアイズページの先頭へ