MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > chaihana0607さんの口コミ

chaihana0607さん
chaihana0607さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/26 14:38:16

生のハーブの精油の香りに癒されるモーガンズの製品は、
かなり私の生活の中で手放せないレベルになってしまいました。
こちらを使うようになってから、人工的なケミカルの香りのする製品が、
逆に使用できなくなってしまう難点もあります・・・。
やはり香りは本物がいいんですよね。

また、肌トラブルに悩まされることがめっきり減ってしまいました。
歳はごまかさずメイクもしたりしなかったりですが、
かなり若く見積もられるようになりました。

こちらのハンドメイドソープは、無添加であることもさることながら、
その高価な原料を惜しむことなくふんだんに使用されている印象があります。

植物油を使っている製品は数多いと思いますが、
こちらはオリーブオイルを利用していて、特にメイク落としを使わなくても、
かなりきれいにメイク汚れもおちます。

泡もネットで泡立てて作りますが、もっちり泡泡で、洗い上がりもさっぱりするのに、
お肌はツルツルとして丁度良くしっとりしているバランスも良いです。

chaihana0607さんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん ナチュラル素材のみのハンドメイドソープを購入し、使用していま…続きを読む
てんてん56さん てんてん56さん オリーブオイルをたっぷり配合した 無添加のハンドメイドソープ…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 人にも地球にもやさしいものをかたちに 自然派コスメにこだわっ…続きを読む
ななか☆L’20th★さん ななか☆L’20th★さん とにかく香りがよくてリラックスできます! きめ細かいクリー…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん 二回目のモーガンズ ハンドメイドソープ フランクインセンス サ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ