スキンアクア / スーパーモイスチャージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スーパーモイスチャージェル(旧) > 口コミ一覧 > RIBAさんの口コミ

RIBAさん
RIBAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/27 05:04:41

サンプル百貨店第52回RSPin品川のお土産として頂きました。

テクスチャーは柔らかい乳液のようで、とっても伸びがいいです。

白のこりせず、あっという間に肌になじみます。

スーパーヒアルロン酸ヒアルロン酸Na、アミノ酸、コラーゲンの4つが

うるおい成分としてたっぷり処方されているので、すごく軽くて、

日焼け止め特有の重さがありません。

SPF50+、PA++++なのに、石鹸で落とせるのも嬉しいです。

今までは、SPF50+の日焼け止めはレジャー用に使っていましたが、

こちらはすごく使用感がいいので、日常使いしています。

3月も終わりに近づいて、日差しが強くなってきましたが

スーパーモイスチャージェルでしっかりケアしていれば太陽なんてこわくない!

春のお出掛けをどんどん楽しみたいと思います♪

• 2016-03-21 01:47:27 by RIBAさん
  • 2016-03-21 01:45:15 by RIBAさん
  • 2016-03-21 01:37:16 by RIBAさん

RIBAさんのクチコミをもっとみる

ぽったん・☆゚:*:゚さん ぽったん・☆゚:*:゚さん この日焼け止めは体にも顔にも使えます。 透明のジェルで塗った…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん サンプルモニターで試しました。 淡い黄色のジェル状で、スー…続きを読む
amonmama45さん amonmama45さん 今回はサンプル品を使っていますがみずみずしさがスゴイです。ス…続きを読む
ともち21さん ともち21さん ロート製薬さまからサンプルをいただいてモニターしました。 …続きを読む
makkii1さん makkii1さん 水っぽいひんやりとしたテクスチャーで、すばやく伸びて広範囲に…続きを読む

スキンアクアについて

スーパーモイスチャージェル(旧)ページの先頭へ