ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/27 21:21:10

シャンプーのみの使用。
透き通ったピンク色のシャンプー
パッケージもピンク色で可愛くて
乙女心くすぐられました!

髪に馴染ませてすぐでもモコモコの泡に包まれます。
泡立ちのイイシャンプーが私は大好きなのでこの泡感大満足です!

いつもはほぼ二度洗いしないと気が済まないのですが、このシャンプーは一度洗いで十分な洗い上がりでした。
毛先にまでもしっかり行き渡るくらいの
たくさんの泡で整髪料もしっかり落としてくれます。

フレンチローズの香りが広がり
お風呂中イイ香り。
しつこい香りではなく爽やかに香ります。

トリートメントはいつも使っている
トリートメントを使用したのですが、
泡立ちのイイシャンプーのお陰で、
トリートメントの浸透率がUPした感じがします。
シャンプーを変えただけなのに頭の上から毛先までこんなにまとまり、艶のある軽やかな仕上がりになるんだと感動しました!
これは是非とも
トリートメント洗い流さないトリートメントもライン使いしてみたいです!

• 2016-03-27 21:21:10 by ma_akoさん
  • 2016-03-27 21:21:09 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ぶーーんちゃんさん ぶーーんちゃんさん 香りもよくて 髪の毛もさらさらになって 満足です!続きを読む
あっこkoさん あっこkoさん シャンプーを使用させてもらいました。 とてもおしゃれなパッ…続きを読む
ちーびーさん ちーびーさん これまでロレアルパリのシャンプーやコンディショナー、エルセー…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪シャンプー/コンディショナーページの先頭へ