NOVELLA(ノヴェラ) / シルキーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NOVELLA(ノヴェラ) > シルキーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Alice222さんの口コミ

Alice222さん
Alice222さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/27 23:05:27

シャンプーは透明でトロミのあるテクスチャーで、泡立ちが良くって、軋みもなくたっぷりの泡で洗えます

トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで髪に馴染ませるととても柔らかな髪に変化してくれるのが嬉しいー

洗い上がりはしっとりとまとまりが出て、指通りがとても柔らか

シャンプートリートメントシリーズは全て無香料

別売でフレグランスオイルがあるので、自分好みの使用感×香りの組み合わせが作れるのが画期的〜♪

わたしはシャンプートリートメントだけの使用だったので、お気に入りの香水を振ってみたら、シャンプーの香りが邪魔せずに香ってくれたのでお気に入りの香水を際立たせたい時にも最適!

最初は、あれ?香りがない!って物足りなさを感じたのですが、この無香料なのって自分好みの香りが付けられるから逆にアリ。

高級感漂う佇まいと、しっとり艶やかで柔らかくなる使用感。気分で香りを変えられるのも嬉しい使い心地のシャンプートリートメントです☆

• 2016-03-27 23:04:22 by Alice222さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:武興商事株式会社)

Alice222さんのクチコミをもっとみる

zelneさん zelneさん 今回モニターで初めてこのシャンプー&トリートメントに出会いま…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん ノンシリコンのオイルシャンプーです。 シャンプーはアルガンオ…続きを読む
nobi-catsさん nobi-catsさん モニターで使用させていただきました。私の髪質は 太く かたく…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん 武興商事株式会社さまより NOVELLA シャンプー&トリートメント…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 ノンシリコン、ラウレス硫酸フリー…続きを読む

NOVELLA(ノヴェラ)について

シルキーシャンプー/トリートメントページの先頭へ