MOGANS(モーガンズ) / ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタント > 口コミ一覧 > リトル☆チカミィさんの口コミ

2016/3/28 16:57:00

シャンプーコンディショナーボディソープに続き、またまた感動的なくらいのいい香りにとっても癒されました♪
石鹸だけど水よりオリーブオイルが多く配合され、良質な植物性オイルにこだわって作られた無添加ソープなので、この乾燥の時期でも洗い上がりがつっぱったりする事なく、洗うというより洗顔中も保湿してるような、何ともいえない感覚でした☆
泡立てネットでモコモコの泡を作って、その泡で顔を包むように洗っています。
とにかく洗い上がりが私の肌にはとても合っているようでしっとりするので、その後のオールインワンがそれだけだと物足りない感じがしてクリームなどを足してしまうのですが、この石鹸で洗った後は1つで大丈夫なんです!
メイク前はあまり保湿が高すぎるのはベタついて好きではないので、これでうまく使い分けて調節できています。
またリピートしたいです♪

リトル☆チカミィさんのクチコミをもっとみる

まゆみnさん まゆみnさん アルガンオイル、シア脂といった保湿成分と、 フランキンセンス…続きを読む
かっちゃ10さん かっちゃ10さん コールドプロセス製法(低温、低圧処理)により じっくりと時間を…続きを読む
ろかっこさん ろかっこさん 袋を開けた瞬間から、ふんわりとフランキンセンスの香りが広がっ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ハンドメイドソープ フランクインセンス サヴォン ハイドロタントページの先頭へ