エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C II > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/29 05:44:42

滝川クリステルさんが出演するエリクシールホワイトの
新CMでご存知の方も多いですよね。
顔全体の暗さを左右する要因であるメラニンベールを防ぐエリクシールホワイト。
年齢と明るさの印象に働きかけ次世代美白&エイジングケアできる
エリクシールホワイトがリニューアルします。
これまではメラニンにアプローチする美白ケアが一般的でしたが、
エリクシール ホワイトは従来の美白ケアに加え、
加齢とともの黄色化して密度が低下するコラーゲンに着目。
美白有効成分である“4MSK”がメラニンの生成を抑制して
シミ&ソバカスを防ぎます。
独自成分である“クリアイノシトールV”・“コラーゲンGL”etc.配合して
オトナの女性のお肌を潤いとハリで満たして、明るいお肌にアプローチ♪
肌密度の低下をサポートする
☆「コラーゲンケア」☆
肌のトーンアップを促進するケアを両立した
☆ホワイトコラーゲンケア☆

しっとりタイプの美白乳液角層エモリエント成分配合で
角層の細胞間脂質を整え、保湿し、なめらかな肌へアプローチ。

なめらかなとろみでみずみずしいこくのあるテクスチャー。
乳液コットンを使用します。
コットンをお肌にすべらせていくと、すーっと乳液が広がっていき、
むらなくお肌全体に塗布することができます。
ベタつき感はなく、みずみずしい軽い使用感♪
化粧水で届けた潤いをしっかり閉じ込めてくれます。

• 2016-03-29 05:43:55 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

えっこ0306さん えっこ0306さん これを使う様になって、だいぶハリが出てきました。 しっとりな…続きを読む
忠岡瞳さん 忠岡瞳さん 現品モニターに参加中 非常に気に入ったので現品1個と ジム用…続きを読む
SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん 最近、鏡を見て、肌の暗さが気になり、エイジングが原因だという…続きを読む
colorkoさん colorkoさん 資生堂さまに商品をいただきモニターさせて頂きました。 うる…続きを読む
あるてあさん あるてあさん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうござい…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン C IIページの先頭へ