ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック > 口コミ一覧 > Lavandaさんの口コミ

Lavandaさん
Lavandaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/29 12:42:12

柔らかくて濃厚なクリームで、密着度がかなり高め!髪の毛にもするする密着していきます。
そして、肝心な香りなんですが、ホント良い香りで、わたしこれ大好きです!!
今までもロレアルパリさんの商品は、ドラッグストア等で購入して良く使っていたんですが、正直あんまり好みでない香りのものもあったんです。でも、これはローズの華やかな香りですっごく癒されます。

これを使ったあと、ドライヤーして驚きました!いつもよりサラサラだしツヤツヤ!まとまり感もすごくあって、自分で触っていて気持ちいいなって感じ♪
香りは、洗い流した後はそんなに香ってこなくなったので、もっと香りを楽しみたい私みたいな人はライン使いするといいのかな?って思ってます。

やっぱりロレアルのヘアケア製品は良いもの多いですね☆今回のこのヘアパックも、サラサラ&ツヤツヤの髪を目指している方には一度試していただきたいです!

• 2016-03-29 12:41:48 by Lavandaさん

Lavandaさんのクチコミをもっとみる

すくり〜むさん すくり〜むさん 私は、猫っ毛でかなり柔らかい髪質で、ボリュームがなくいつもぺ…続きを読む
はるちゃん722さん はるちゃん722さん モニターさせて頂きました* お決まりのこのビビッドカラーが可…続きを読む
erichan29さん erichan29さん ピンク色のクリームは、しっかりローズの香りがします。 翌朝も…続きを読む
妖狐×ゆんゆんSSさん 妖狐×ゆんゆんSSさん これは洗い流すトリートメントだから 育児でバタバタしてる ズ…続きを読む
ぽむ3さん ぽむ3さん バラの香り。 容器から出してすぐは香りがキツイかなと思いまし…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパックページの先頭へ