ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/29 16:53:48

ウエラトーン2+1
6G(やや明るい暖かみのある栗色)
体験させて頂きました。

30%増量なのでたっぷり使用出来てお得感がかなりあります。

たっぷり使用出来きたおかげか染め残しもありませんでした。

髪の毛に塗っていても液だれする事も無くしっかり密着してくれます。

私は、髪全体に使用しましたが、使用したい分だけ小分けにして使えるので気になる部分だけ使用するのも良いですね。

アボガド、ホホバ、ヒマワリの3つの天然植物成分が入った輝きエッセンス付きなので、美しい艶と染め上がりへ導いてくれます。。

カラーリングの後もぱさぱさ きしむことも無く、しっとり艶やかな仕上がりに大満足です。

皆さんも是非体験してみてね

• 2016-03-29 16:50:29 by miccyannさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン様)

miccyannさんのクチコミをもっとみる

マロンちゃん&マロンちゃんさん マロンちゃん&マロンちゃんさん アットコスメのプレゼントが当選して初めて使いましたが臭いも気…続きを読む
おちびちゃん☆彡さん おちびちゃん☆彡さん 白髪染めは、いつもこちらです。 7番か6番を使用してます。アッ…続きを読む
nipherdさん nipherdさん ヘアカラー(白髪染め)はやはりこちらが間違いないという一般的…続きを読む
でこりん♪さん でこりん♪さん 何度もリピしています。 付属のトリートメントがすごくて、染め…続きを読む
tamatoraさん tamatoraさん 手間がかからず完璧にきれいに染まったことに驚きました。 しか…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ