ヤマノ肌 / ドロンコクレーオリジナル24ブラックフェイスソープ 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > ドロンコクレーオリジナル24ブラックフェイスソープ > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/31 00:56:31

ふわっとした見た目の泡なんだけど、肌につけてみるとモチっとした泡で、刺激が全くなくすごくきもちいい!!

厳選されたどろんこによりメイクや皮脂や古くなった角質を拭い去ってくれるので、

はじめて使ったときからわたしは肌が明るくなるのを感じました♪

どろんこは汚れをしっかり吸着してくれるだけじゃなくてね、

同時に泥に含まれる天然のミネラル成分も肌に行き渡るので、洗い上がりの肌はキュッとしていながら しっとりツルツル♪

そして、汚れが一掃された肌に化粧水がゴクゴク入っていきます。

日々、メイク落としもちゃんとしてるし、そのあと洗顔もしっかりしていたのに

この石鹸でこんなに肌の明るさや質感まで変わるとは思っていませんでした♪オススメです!

• 2016-03-31 00:55:33 by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

りわままさん りわままさん メイクも落とせるクレンジングソープです。 泡立てネット付きな…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん ダイヤモンドみたいな形をしたお洒落なせっけんです。 香りは…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん ダイヤモンドカットされた黒い石鹸です。 泡だてネットまで黒く…続きを読む

ヤマノ肌について

ドロンコクレーオリジナル24ブラックフェイスソープページの先頭へ