クヴォン・デ・ミニム / オーデミニム 口コミ

アットコスメ > クヴォン・デ・ミニム > オーデミニム > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/4 21:13:20

ブロネット様経由で、クヴォン・デ・ミニムジャポン株式会社様よりいただきました!

箱とパッケージがとにかくおしゃれ!
インテリアとして置いておけば目でも楽しめます★

スプレーが付属されているので、セットして使用します。

細かいミスト状になったコロンがワンプッシュで十分な量出てきます。

手首や耳の後ろ等、直接日光が当たらない所につけるのだそうです。
私は手首や肘の内側につけることが多いです♪

香りは・・・かなり柑橘系の香りが強いです!!
シャキっ!っとしそうな香りですので、寝る間の使用にはお勧めできません^^;
起床時や外出準備の時に使うのがお勧めです♪

私には説明文にある「ほのかに甘いフローラルの香り」と言うのが全く感じられなくて、ひたすら柑橘の香りしか感じませんでした・・・><

香りのモチはコロンの割に良い方だと思います!
朝出発前に付けて、夕方になっても鼻を近づけて嗅ぐとほのかに香りました♪

柑橘系のスッキリした香りがお好きな方にはとってもお勧めです★

私はどちらかと言うと甘い香りが好きなので、プライベートでの使用はあまりないかな?という感じです。シャキッと目覚めたい時や、気分をリフレッシュしたい時、出勤前等に使いたいです♪
ルームフレグランスとしても良さそう!!

変に目立つ香りではないので、男性の方や普段使いもしやすい印象を受けました♪

• 2016-04-04 21:13:52 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クヴォン・デ・ミニムジャポン株式会社様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

weileeさん weileeさん フレッシュバジルの香りとローズウッドやシダーの香りのコロン。…続きを読む
あひるわにさん あひるわにさん モニターで現品が当たりました。 普段香水はアレルギー性鼻炎が…続きを読む

クヴォン・デ・ミニムについて

オーデミニムページの先頭へ