プレイボーイアガルセラム / PLAYBOY AGARU SERUM 口コミ

アットコスメ > プレイボーイアガルセラム > PLAYBOY AGARU SERUM > 口コミ一覧 > ほうててさんの口コミ

ほうててさん
ほうててさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/6 20:59:38

モニターにて使用しました

アガルセラムの一番のポイントは、
トルマリンの220倍ものマイナスイオンを発生させるという
天然ミネラル成分『エスタイムオーレ』配合で
新陳代謝を促進して細胞活性・血行促進を促してくれること。
マイナスイオンが若さの鍵である『SOD酵素』の働きをサポートしてくれるらしい。

その他、7大美容成分として
プラチナナノコロイド・加水分解コンキオリン・加水分解アナツバメエキス
EGF・水溶性コラーゲンヒアルロン酸・プロテオグリカン

お肌によいといわれている成分がタップリ!
とくにアナツバメエキスとプラチナナノコロイドが気になりました
1回2〜3プッシュ使用です。

白いジェル状のテクスチャで、爽やかな香り・
ジェルを伸ばしてみると、チラチラと、銀箔のようなのカケラが見えますが
これはプラチナナノコロイドかな?
さらに肌に伸ばすと消えてゆきます。

ジェルの伸びがよくて、浸透がとても早いです。
付けたあとは、しっとりすべすべ。
わりとサッパリとしたつけ心地です。

なじんだあとは、肌が滑らかなさわりごこちで、肌がひきしまる感じ。
塗った日と塗ってない日の化粧のノリ?仕上がり?が全然違う!
肌の印象が若返る感!

使い始めて2週間ほどでしょうか。
目元と口元の肌のたるみがマシになってきました
とくにむくみがちな目元の変化が、自分的には大きく感じました。
あご周りのラインもシュッとしてきたかも。
体感的に、結構変わった気がします。
さすが、なかなかのお値段だけあるなぁと思います。

洗顔後、通常のお手入れの前に塗布するだけでO.K.で
手軽なところもよいです。

• 2016-04-06 20:58:02 by ほうててさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレイボーイ)

ほうててさんのクチコミをもっとみる

しーすけちゃまさん しーすけちゃまさん @コスメさんからプレゼントしていただきました さらっとして肌…続きを読む
みみなおさん みみなおさん 高級感のある容器で、気持ちも持ち上がります。香りもよく、美容…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(ノ´∀`*) とてもキレイな容器もお…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん とっても可愛い箱に入っていて 本体はゴールドの高級感のある…続きを読む
nana☆rascheさん nana☆rascheさん モニター使用です。 7種の美容成分が配合されたフォルムコント…続きを読む

プレイボーイアガルセラムについて

PLAYBOY AGARU SERUMページの先頭へ