ヤマノ肌 / 琥珀&プラセンタマスク 口コミ

アットコスメ > ヤマノ肌 > 琥珀&プラセンタマスク > 口コミ一覧 > **ひっちゃん**さんの口コミ

**ひっちゃん**さん
**ひっちゃん**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/7 09:56:21

3枚お試しさせて頂きましたヽ(゚∀゚)ノ

これ、1枚700円の私にとってはなかなか高級マスクで、大事に使いたかったのですが、せっかくなので3日連続で使ってみましたw

プラセンタコラーゲンの他に琥珀が入っており、ふっくらツヤツヤ、ハリのあるお肌にしてくれるそうです。

*シート
美容液たっぷりですが、液だれはしませんでした。厚みはそれなりにありますが、普段上下分かれたマスクをよく使うためか、ちょっと張りづらかったorz

*時間経過
マスクの時間は5分から10分。肌にぐんぐん入っていく為、やり過ぎると逆と乾燥します。いつも私が使い終わったマスクをうちの主人が強奪(笑)していくのですが、適正時間で剥がしたら既に美容液は私の肌の中で主人の分はありませんでしたw\(^o^)/

*使用後
写真は使用3日間の肌変化。
分かり辛いかもしれませんが、徐々に顔色がよくなり、毛穴がちっちゃくなっていきました。
なるべく目の下にも当たるようにマスクをつけたためか、翌日は夕方になってくると酷くなる目のクマがいつもよりかなりマシに!
あとは3日後に出かけたのでしっかり化粧したのですが、顔の産毛を剃るのを忘れたにも関わらず化粧ノリは良かったです( ;∀;)
使い続ければ肌表面が滑らかになっていくんだなぁと実感できるマスクでした。

• 2016-04-07 09:53:45 by **ひっちゃん**さん

**ひっちゃん**さんのクチコミをもっとみる

inarichanさん inarichanさん 高いだけある! ぴったりと肌に密着して ぐんぐんお肌に入ってい…続きを読む
せり★★さん せり★★さん 三枚セットをモニターさせていただきました! 液だれしないしっ…続きを読む
sumire14さん sumire14さん モニターさせていただきました。 琥珀は清潔な肌に潤いを与え…続きを読む
uandme★さん uandme★さん しっかりと丈夫なマスクには 切り込みがたくさん入っており お…続きを読む
knoworldさん knoworldさん モニターで使用しました。 私は週に1回のペースで使いました。 …続きを読む

ヤマノ肌について

琥珀&プラセンタマスクページの先頭へ