マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース UV 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース UV > 口コミ一覧 > あいちゃん.さんの口コミ

あいちゃん.さん
あいちゃん.さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/10 14:56:47

モニターで頂いたので使用してます。

ほんのりベージュ色でスーッとみずみずしく伸びます。

カバー力はほとんどないですがお肌を均一な色にしてくれます。

今まで使ってきた崩れ防止系下地はTゾーンには丁度よくても
頬に使うと乾燥が気になるのでTゾーンと頬で別の下地を使ってました。

ですがこの化粧下地はテカりが気になるおでこやTゾーンはサラリと
頬はしっとりとした仕上がりで乾燥が気になりませんでした。

しっとりツルンとした肌になるので次に使うファンデも綺麗に付けれます。

メイクしても出掛ける直前には既に少し小鼻がテカってしまうくらい
おでことTゾーンがテカりやすいんですがこちらの下地を使うと
いつもよりメイク持ちが良くなりテカりにくく崩れにくかったです。

皮脂は抑えるのに潤いはあるのでオールシーズン使える下地だと思いました。

• 2016-04-10 14:55:41 by あいちゃん.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

あいちゃん.さんのクチコミをもっとみる

☆☆duffy☆☆さん ☆☆duffy☆☆さん ファンデーションを変える際に、下地も一緒に変えようと思い、以…続きを読む
ki__72さん ki__72さん ずーっとセ◯ンヌのベースを使ってて、乾燥が気になり始めたので…続きを読む
杏美花さん 杏美花さん ぜーーーったいテカるのに、これに変えたら 絶対てからない!す…続きを読む
りんりんせんせーさん りんりんせんせーさん 下地はずっとポール&ジョーのものを愛用していますが、マキアー…続きを読む
cure__さん cure__さん テカらない下地日本代表! と言ってもいいほど私史上テカらな…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース UVページの先頭へ