プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/7 20:01:28

透明容器のポンプタイプなので、残量がわかりやすく最初は使いやすいです。
シンプルなデザインも好きなのですが、残り少なくなると出しにくくなるのが難点。

1回の使用量は2〜3プッシュ(画像は2プッシュ)
私はナチュラルメイクが多いので2プッシュでもイイ感じです。
グレープフルーツの香りに癒されます。

ソフトマンナンスクラブは爪に入るのであまり好みではありません・・・
目に入ると大変なので注意してください。

画像では手のひらに出していますが、指先に出すほうが良いです。
濡れた手でも使用できますが、乾いた手のほうがオススメ。
オイルや重めの使用感のクレンジングを使用している人だと、かなり水っぽく感じるかもしれません。
春〜夏にかけて使用するのにイイさっぱりした洗い心地です。
私は乾燥肌敏感肌の混合で、現在は花粉症の症状で敏感肌寄りですが、使い心地が優しいので敏感になった肌も優しくメイクオフできます。
水に近いぬるま湯で洗顔すると、乾燥も防げて仕上がりがイイです。

わかりやすく手持ちの化粧品での落ち具合も掲載しておきます。

メイベリンピュアミネラルBB SPカバー
agnes b.マスカラ 3D ULTRACILS
ケサランパサラン スムースリップス
コーセーエルシアアイブロウ
キングダムリキッドアイライナー

ここに1プッシュしてクルクル

10回クルクル→20回クルクル

゜+。(о'∀')bスッキリ!

• アミノ モイスチュア3 by しろもこなさん
  • アミノ モイスチュア2 by しろもこなさん
  • アミノ モイスチュア1 by しろもこなさん

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

なんでもいいじゃんさん なんでもいいじゃんさん ずっと使っているクレンジングに飽きてきて、いいものがないか探…続きを読む
めすたこさん めすたこさん マツエクをしているので マツエクでも使えるクレンジングを使お…続きを読む
mecyaさん mecyaさん 評価下げてしまい済みません。こちらの評価が良いので買ってみま…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ