ドーリーウインク / クリームアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > クリームアイシャドウ > 口コミ一覧 > どんどどんさんの口コミ

2016/4/10 16:59:20

いつも3色入りのアイシャドウを使用すると、ベースのパール系の色のみ先になくなってしまうので、その代わりになるようなアイシャドウを探してました。

単色で探すと、ラメが強かったり、ちょうどいいのがなくて、プチプラだし、ラメがきつくなさそうなこちらのクリームアイシャドウパールハイライトを購入。

結果的には求めていたアイシャドウとしては色がほぼつかないので使えないけど、シャドウベースや顔のハイライトとしてはツヤが自然に出ていい感じ。

普段からパウダータイプのハイライトは不自然で好きじゃなかったのですが、これならナチュラルで大満足。

ルミナライザーを使ってみたいとは思っても、高くてちょっと手が出なかった私にはこれで充分。
ハイライト苦手な人とかは千円くらいで安いし、クリームタイプで塗りやすいし、すごく自然なツヤ肌になるから是非使ってみてほしい。

もともと欲しかったものではなかったけど、結果いい買い物した!
なくなったらまた買う予定です。

どんどどんさんのクチコミをもっとみる

**カメリア**さん **カメリア**さん 2個目を使い切りそうです。 一時はDSでもよく見かけたこちらのシ…続きを読む
knarumiさん knarumiさん ゴールドを購入しました。 アイシャドウ下地を探していた時に…続きを読む
あっちこ。さん あっちこ。さん 上に使うブラウン系アイシャドウの発色が凄く良いです。 それ…続きを読む

ドーリーウインクについて

クリームアイシャドウページの先頭へ