APIVITA(アピヴィータ) / ローズペッパー ボディオイル 口コミ

アットコスメ > APIVITA(アピヴィータ) > ローズペッパー ボディオイル > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/11 11:20:52

香り最高!!!!全身に使えるのが便利ですよね。
もともと、ナチュラルコスメで、クオリティや価格帯も良いので、
日頃から『APIVITA』愛用しているのですが、中でも、すごくいい香りだし、
浮腫み予防に効果的なシリーズだし、これから、夏は、肌の露出も上がるので、しっかりとボディケアしなきゃ!って思っています。なので、ヘビロテ中 (笑!)

とくに、浮腫みやすい脚には、念入りに暇があれば、マッサージで使うようにしてます。
とにかく、このオイルは引き締め効果が高いかも!!!!

このシリーズを使って、マッサージはこんな順序でやってます。

まずは、お風呂でしっかりと老廃物を浮かせたら、
『ローズペッパー シャワージェル』を使って、肌をやさしくクレンジングし、
肌本来のみずみずしさを実感!ほのかに甘〜く、スパーシーな香りは、気分あがるよ◎

さらに、『『ローズペッパー ボディオイル 』 』で、週に2回を目安に、
不要な角質を取り除き、吸収率をUPさせたい。柔らかな肌に整えたら、
今後に使用するオイルやクリームのやっぱり、
ほのかに甘くスパイシーな香りは気分あがる〜!

ここで、新発売の『ローズパッパーセラム』
これを、下肢全体に使って、しっかりマッサージで、うるおい長時間持続♡

その後、『ローズペッパー ボディオイル 』で、浮腫みを取るための
マッサージの開始!必ず、つま先からひざ上10cmくらいまでを、
心臓方向(上向き)で、一方向にマッサージ。
『ローズペッパー ボディオイル 』は、血行の改善や老廃物の排出を
促す効果があるので、気になる脂肪やセルライト、むくみの解消に働きかます。
なので、すっきりと引き締まるので、引き締めたところにだけ使用してね!
特に、バストなどには使わないように!!!

さらに、膝上の脂肪のあるところや脚全体、二の腕やお腹周りにも効果的!
とにかく脂肪が気になるところ、セルライトが出来ている、出来るところに、
『ローズペッパー ボディクリーム 』で、肌にハリを与え、
キメを整え、脂肪分解や血行促進の効果をもつ成分が入ってるので、
しっかりと痩せたい部分に使ってみて。マッサージの時間は、3〜5分程度で効果的。

• 2016-04-11 11:17:13 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

APIVITA(アピヴィータ)について

ローズペッパー ボディオイルページの先頭へ