ブロウラッシュ / ブロウラッシュ リッチ アイズリフト ライナー 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュ リッチ アイズリフト ライナー > 口コミ一覧 > ayukichiさんの口コミ

ayukichiさん
ayukichiさん

2016/4/11 14:43:08

極細ラインも極太ラインも一本でひけちゃう平筆アイライナー。平筆タイプは初体験だったのですが、結論から言うと…私にはそんなに必要ないかな。メイクの好みによると思うのですが、私の場合、上下細いラインで目を囲むのが定番なので、極太ラインを使うことがありません。ただ、平筆だからといって、細いラインが書きにくかったということはありませんでした。

発色とにじみにくさについては、めちゃめちゃ高ポイントです!はっきりとした黒色なので、パッチリとした目元になります。奥二重なので、ライナーを塗った後にまばたきをすると、瞼にラインがついてしまい、イライラしてしまいがちですが、このライナーは乾くのが早いのか、そんなイライラがありませんでした。
朝化粧してから夕方まで化粧崩れすることもありませんでした。

さらに、化粧しながらエイジングケアもできるとのことなので、目元の老化が気になる私には嬉しい限りです。

コスパもいいので、リピありです。

ayukichiさんのクチコミをもっとみる

kleine_kさん kleine_kさん すごく使いやすい!! 細筆のライナーはたくさんもってますが平…続きを読む
心マルさん 心マルさん ウォータープルーフで擦っても滲まず汗、水、皮脂をはね返してく…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュ リッチ アイズリフト ライナーページの先頭へ