オルラーヌ / アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム > 口コミ一覧 > o0pao0oさんの口コミ

o0pao0oさん
o0pao0oさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/18 12:59:43

「オルラーヌ アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム」をモニターさせていただきました。
ありがとうございました。

この“アナジュネーズ”というシリーズは「肌の生まれ変わりのメカニズム」に着目したシリーズです。
肌の内側から美しくなろうとする力を呼び覚まし、弾力感と輝きのある健やかな肌を目指します。

オルラーヌの美容液は、もうこれだけでいいんじゃ?なんて思ってしまうほどしっとりしています。
乾燥する季節だけではなく、これからの紫外線が強くなる季節もアナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラムでしっかりと保湿したいですね!

オルラーヌは高級感のあるパッケージがとっても素敵なんですが、それだけじゃありません。
プッシュボトルですが、ポンプの上部を回すことによってロックが出来ます。
バニティケースにスキンケア・メイクグッズを一式入れている私は、誤ってプッシュされる心配がないので嬉しいですね!

肌への効果ももちろんですが、フローラルウッディの香りがスキンケアの時間を楽しくしてくれる美容液です。
こういうのって大切ですよね!リラックスしながらケアしたいです。
一本使いきる頃のハリ感や透明感が楽しみです♪

• 2016-04-18 12:59:02 by o0pao0oさん

o0pao0oさんのクチコミをもっとみる

jisきくこさん jisきくこさん つけた瞬間、肌が柔らかくもちっとした肌さわりに。 さらに艶ま…続きを読む
☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん 以前ラインでオルラーヌを使ってて、この香りどこか懐かしい気が…続きを読む
odekoさん odekoさん エイジングコスメのエキスパートと いわれる オルラーヌか…続きを読む
ryoshさん ryoshさん 瞬く間になじむ、なめらかな感触の美容液で肌の奥深く*からハリ…続きを読む
santorinaさん santorinaさん 清潔感溢れるデザインのボトルなのですが、中身の出し方がコスメ…続きを読む

オルラーヌについて

アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラムページの先頭へ