FRACORA / プロテオグリカン原液 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プロテオグリカン原液 > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/19 21:28:05

プラセンタ原液が大人気のフラコラ様(*´ω`*)私も愛用しています!
今回は保水性に優れ、抗炎症作用の働きまで持つと注目されている成分プロテオグリカンの原液をモニターとして使用させて頂きました(o´∀`)b

プラセンタ原液と同じ濃いブラウンのガラスボトルでスポイト式です。割りと太めなスポイトで分かりやすいように1回分の目盛りが付いています。こういう一工夫大事ですよね!

使用方法はとっても簡単(っ´ω`c)洗顔後すぐのお肌に馴染ませて普段通りのお手入れをするだけ(´▽`)ラインで揃えたりする必要がなく、いつものお手入れにプラス出来ちゃうのが嬉しいポイント(o´∀`)b

肝心の原液は無色透明で原液なのに臭いもほとんど感じないので使いやすい!サラッとしたテクスチャーでサッパリ化粧水のような質感で非常に馴染みが良い★

お肌にスゥーッと馴染んでベタベタせず、サラッと仕上がるからその後のお手入れを邪魔しません。

更に保湿成分であるプロテオグリカンはヒアルロン酸コラーゲンの生成もサポートしてくれるから保湿力抜群(*`Д´*)

これからお肌ダメージが多くなってくる季節なので今からしっかり予防していきたいですね。

• 2016-04-19 21:27:27 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フラコラ様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

ふれじぇさん ふれじぇさん そもそも、プロテオグリカンとは? 「コラーゲンやヒアルロ…続きを読む
空飛ぶさん 空飛ぶさん リフテスト プロテオグリカン原液 モチモチはだになるので、…続きを読む
beauty_ayuさん beauty_ayuさん テクスチャーはサラっとしていて、お肌にすっと馴染みます! 化…続きを読む
プロテオグリカン原液ページの先頭へ