ベリタス / ラピッドラッシュ(R) 口コミ

アットコスメ > ベリタス > ラピッドラッシュ(R) > 口コミ一覧 > ikurasakuraiさんの口コミ

ikurasakuraiさん
ikurasakuraiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/21 15:57:19

いろいろなまつ毛美容液を使ってきましたが、今まででこれが最強でした。

初めの2週間くらいはあまり変化がなく、少しハリが出たかなくらいでしたが、現在1か月ちょっとですが、気が付いたらフサフサで長い!そして全然抜けない!
まつ毛にハリも出て、ビューラー使う時にこんなに長くなったことないのでびっくりしました。ハリがあるのでビューラーですぐカールがつきます。

洗顔後に塗るように説明書にありましたが、色素沈着するのが嫌だったので、夜のスキンケア最後に上まつ毛の根本に重ね付けしています。
極細の筆状になっているので、アイラインを引く要領で使いやすいです。
最初は朝もスキンケア後に塗っていましたが、ヒリヒリしてしまったので、夜だけです。
下のまつ毛根本にも塗っていたのですが、下まぶたが赤黒くなってしまったのでやめました。
夜だけ、上まつ毛だけで十分効果あると思いますが、刺激があるので気になる方は小さいサイズで試してみた方がいいと思います。
(通販で安くなっていて日本製だと思って買ったら輸入品でした。だから刺激が強かったのかも。日本製はわかりません。)
でも目に入っても沁みないです。

これのおかげで、マスカラ塗る時間が短縮され、いいことづくめですがちょっと定価が高すぎるので星-1です。

ikurasakuraiさんのクチコミをもっとみる

ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 追記。。。 かなり伸びました!!! 私には合っているようで…続きを読む
sachi922さん sachi922さん 最近はマツエクをお休みしてマツ育中? 一ヶ月ほど毎日このRapid…続きを読む
アコールさん アコールさん まつ毛美容液を新しいのに変えて早2週間。効果出てきました。 …続きを読む
ビッツ♪さん ビッツ♪さん 今まで色々なまつ毛美容液を使ってきましたが、どれも塗ると目が…続きを読む
まど_ふきさん まど_ふきさん 店頭ポップに関西美容番長シルク姐さんがニッコリ笑ってお薦めし…続きを読む

ベリタスについて

ラピッドラッシュ(R)ページの先頭へ