BELTA(ベルタ) / ベルタプエラリア 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタプエラリア > 口コミ一覧 > 綿飴ちゃんさんの口コミ

綿飴ちゃんさん
綿飴ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/19 23:46:02

ブロネットさんのご縁でモニターです!

このベルタプエラリアは、バストアップを図れるサプリ何ですが、
魅力的な有効成分が、豊富に配合されてるんですよ。
もう干乾びた中年の私は、胸など今更どうでも良いのが本音でしたけど、
それよりも活力やリフレッシュなど、更年期に有効そうな成分に関心が高まり、
今回モニターさせて頂く事にしたのです。

最高級ランクのプエラリア
タイ国厚生省食品薬品局 認定ランクAAA
※認定ランクAAAを受けられるのは、検体のうち上位の10%だけだそうで、
厳しい審査を勝ち得た、プエラリア100%使用のサプリなんですね。

高品質の美容成分を4種類配合
ヒアルロン酸 ■プラセンタ ■ザクロ ■コラーゲン
※代表的な美容有効成分ですね。

スッキリ・リフレッシュ成分を5種類配合
■ギャバ ■レモンバーム ■ローズマリー ■L-トリプトファン ■セントジョーンズワート※リフレッシュ、活力、1日のリズムを整えるなどの働きの有効成分です。

1日3錠が服用の目安です。
私は夜寝る前に飲む事にしています。
形状は薬によくあるカプセル型です。
カプセルなので全くの無臭です。プラセンタなどの特有の匂いもしません。

余談ですが、バストアップよりリフレッシュだと飲んでたら、
「そんなだからお母さん老けてるんだよ(断定口調)」と、
子から言われてしまいました。
また無関心な夫は、今回海外から父方の親戚が集まって来てるのですが、
「日本人の男性は、奥さんを褒めないのは良くない」と、
叔父(ドイツ在住のアメリカ人)から怒られてました。
いえ日本人感覚の私からすれば、夫から褒められても困るだけ何ですけど…。

まぁそれでも折角エイジングケアと格闘してるんですから、
お肌だけでなくボディラインも、少しは気にした方が良いに決まってますね。
バストアップした暁には、ここ数年ソフトブラなる楽な下着を愛用してますが、
ちょっといいお洒落なランジェリー、買ってやろうじゃありませんか。

株式会社ビーボさんのブログリポーターに参加中♪

• 2016-05-19 23:44:41 by 綿飴ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット(BLONET))

綿飴ちゃんさんのクチコミをもっとみる

name_amiさん name_amiさん  ヒアルロン酸、プラセンタ、ザクロ、コラーゲン入りのサプリは…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 美容にいいです。 プエラリアサプリなら、ベルタプエラリア…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 箱の蓋を開けた瞬間、可愛い〜って思ってしまいましたが、ピンク…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタプエラリアページの先頭へ