MEUVLE(ミューヴル) / ニュアンスワックス W4 口コミ

アットコスメ > MEUVLE(ミューヴル) > ニュアンスワックス W4 > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/26 21:51:36

今までは、ワックスと言えばジャータイプ!
の感覚でしたが、こちらはチューブタイプ(*^_^*)
手に出しやすく、持ち運びにも便利なので外出先でも使えるのもいいです!

開けた瞬間ほわっと香る、透明感のある花たちの香りにフルーツのアクセントが重なり、さわやかさと華やかさが広がる心地のよい香りは
アップル&ジャスミンの香りで、一日中続くので風に揺れた瞬間ほのかに香るので、香りが苦手な方でも優しい香りです(o^^o)

とっても柔らかいテクスチャーで、伸びが良く髪になじませやすいのにベタつかない!
まさに探していたワックスです^ - ^
キープ力の強いワックスは、固いテクスチャーの物が多くベタつく感覚があるので、前髪にも毛先にワックスをつける私としては敬遠していました(^^;;

この概念を変えてくれたのが、こちらの商品です!

紫外線からも髪を守ってくれるので、ヘアセットしながらヘアケアまでしてくれる!

全部が私の理想としていた、ワックスです!

さすが、口コミも良く、芸能人の方の愛用者も多いのが分かる商品でした。

超オススメですよ(*^_^*)

• 2016-04-26 21:49:15 by えりあすLOVEさん
  • 2016-04-26 21:49:13 by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

おたふく★さん おたふく★さん ワックスってあまり使ってなかったんですけど、こういうチューブ…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 髪のパサつきがひどくて、朝起きたら…続きを読む
なみえ☆きょうこさん なみえ☆きょうこさん 髪をまとめるのに固めたくないし〜! でもまとめたい〜って方に…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん へアワックス系に多いジャータイプではなく ワンタッチキャップ…続きを読む
kame-guさん kame-guさん モニターとして現品をお試しさせて頂いています。 少量を両手…続きを読む

MEUVLE(ミューヴル)について

ニュアンスワックス W4ページの先頭へ