アクアレーベル / トライアルセット W 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トライアルセット W > 口コミ一覧 > ぶどうサイダーさんの口コミ

ぶどうサイダーさん
ぶどうサイダーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/27 15:18:44

追記:肝心の化粧持ちですが、全く崩れない訳ではありませんが、Tゾーン中心にやや崩れる感じでした。夜は乳液を重ねていたせいか、朝の肌のコンディションが良かったです。オレンジ色のアクアレーベルはすごく崩れそうで、青を試しましたが、青が予想よりも良かったのでオレンジも試してみたくなりました。

ーー以下1回目の口コミーー

アクアレーベルの青の洗顔を使ってみたらくすみもざらつきも抜けて、結構よかったので、スキンケアもお試しセットで試してみました。
というのも、夏は本来乾燥肌なのに、混合肌ぽくなり皮脂も多く困っていたので、思い切って試してみました。

朝は化粧水乳液、の後に日焼け止め、化粧下地ファンデーション乳液がなかなかなじみが良く、気持ちよく保湿してくれました。化粧水はさらっとしていて、こちらも気持ち良いです。

夜は化粧水乳液だけだと部分的にちょっと乾燥するので、もう一種手持ちの乳液を重ねて使ってました。

もっと若い方向きと思っていましたが、春夏にはちょっと保湿を足せば使えそうです。リーズナブルに高品質を、というのもなるほどと思いました。

ぶどうサイダーさんのクチコミをもっとみる

アクアレーベルについて

トライアルセット Wページの先頭へ