LITS(リッツ) / リバイバル ゴールデンナイトジェリーEX 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバル ゴールデンナイトジェリーEX > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/5/28 12:54:13

ゴールドの容器で、とっても高級感がありますね

ベージュカラーのプルップルのジェルで、ちょっとエキゾチックな「ロマンティックウッドの香り」がとても心地よく、癒しをもらえます。

取り出した時に崩れた形が、少しすると何事もなかったかの様に、元の平らに戻っているので、固形の様な液状の様な、、、不思議な感覚ですよ

伸ばしてみると、すぐには馴染まないように、弾力のあるテクスチャーなんです。

みずみずしいイメージのあるジェルですが、こちらはちょっと違っていて、まったりと感じられ、濃厚なクリームの様に体温で徐々にとろける様に、馴染んでくれました

いったん馴染むと、肌がモチモチとした感触になって、とにかく弾力が凄いです。

朝、顔を洗うときに肌がピ〜ンと張った感じがわかりますし、肌表面がツルツルしてるんですよね。

しっとりと潤って、保湿力が高く、うるおいに満たされ、朝起きたときに素晴らしいハリが実感できました

(モニターにて使用しました)

• 2016-05-25 16:44:47 by ティーライフさん
  • 2016-05-25 16:44:46 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーラボ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

LITS(リッツ)について

リバイバル ゴールデンナイトジェリーEXページの先頭へ