Terracuore (テラクオーレ) / UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナ 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナ > 口コミ一覧 > mimioui☆さんの口コミ

mimioui☆さん
mimioui☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/29 21:18:40

現品をモニターで使用させていただきました!
紫外線吸収剤不使用の保湿サンスクリーン。
テラクオーレの日やけ止めクリーム2年ぶりにリニューアルをして新登場なんだそうですよ♪
なめらかでクリーミィーな質感のクリーム状。日焼け止めには珍しい使用感だと思います。
油っぽくなくって本当滑らかな肌あたりがすごくお気に入り。白いクリームなので肌に残るのかなぁと思ったのですが白浮することなくしっかり肌になじんでくれます。
クリームなのにベタベタせずに、しっかり肌に密着。メイク下地にもばっちりですよ。
テラクオーレといえばローズのイメージですが、こちらはシトラスのように爽やかなヴァーベナの香り。熱い夏にもピッタリな爽快感を感じる香りです♪
アーモンドオイルがふんわりとやわらかい肌に整え、シアバターが内側の潤いを守ってくれるので一日中乾燥しませんよ!エアコンの乾燥対策もばっちりです。
美容液のようなUVケア。さすがお肌のことをしっかりと考えらえたオーガニックの肌に優しい商品です。

• モニター・プレゼント  (提供元:テレクオーレ)

mimioui☆さんのクチコミをもっとみる

えりちけさん えりちけさん 通年のUVケアにピッタリのUV プロテクト ビューティ エッセンス…続きを読む
ぽぽれおさん ぽぽれおさん テラクオーレのシリーズは大好きです。 今まで、クレンジング…続きを読む
チョコタンチワワさん チョコタンチワワさん モニターでお試しさせていただきました☆ 大好きなテラクオーレ…続きを読む
kunel7さん kunel7さん 紫外線吸収剤・鉱物油・合成着色料・パラベン・シリコンはすべて…続きを読む
nekonabeさん nekonabeさん 日焼け止め対策はいつもチューブタイプのものを使っていたので、…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

UV プロテクト ビューティ エッセンス ヴァーベナページの先頭へ