アルビオン / エクサージュ ディープデュウ クリーム 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ ディープデュウ クリーム > 口コミ一覧 > sostenutoさんの口コミ

sostenutoさん
sostenutoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/29 22:00:32

リニューアル後、初めてのエクサージュ。前のクリームも悪くはなかったけれど、心が動くというほどでもなくて見送ったことを思い出しました。
ふだんランキング全く気にしないのですが、たまたまマークが目についてさらに使ってみたくなって。
嬉しくなるほどの浸透力の早さで、まさにスルスルとあっという間に馴染みます。(この耳慣れたセリフ、実は該当する商品がないんです)
しつこさのないしっとり感が続く嬉しさと以前のものより少し穏やかな印象のやさしい香り。
「なんで冬にさっさと試さなかったの!せっかくですからどうぞ!ってもらっていたのに……」と深く反省。
こんなに主張しないクリームなら蒸し暑くなっても大丈夫?との期待を込めて★6つ。
梅雨入り前に試してみたいと思わせるクリーム。「オイルはアルビオンの得意技でしたね」との思いを新たにしました(^^)
サイズもお値段もアルビオンの中ではお手ごろ感があるし、来冬こそ第一候補のクリームになりそうな気がします。
と書きながら「やっぱり保湿は一番大切だよねぇ」と言い訳し、なんとかデパート方面に出かける口実を作りそうな自分がコワイ。「使いかけ、ちゃんとチェックして大事に使い切ってからにしないと…」
クリームってホント買うタイミングが難しいアイテムですね。

sostenutoさんのクチコミをもっとみる

り、り、さん り、り、さん アルビオンの商品は大好きでずっと使ってて こちらは初めて購入…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクサージュ ディープデュウ クリームページの先頭へ