プレイボーイアガルセラム / PLAYBOY AGARU SERUM 口コミ

アットコスメ > プレイボーイアガルセラム > PLAYBOY AGARU SERUM > 口コミ一覧 > miluraさんの口コミ

miluraさん
miluraさん認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿197

2016/5/1 21:50:49

''顔面コルセット''
アラサー、アラフォー、アラフィフ世代におすすめです。

輝く容器、ネーミング、商品説明から商品に対する自信が伝わってきました。
寝不足と持病で浮腫んでいた顔にこれを化粧水の前に塗ったらピタっと張り付くようなかんじで、ジワジワと、全体的に引き上げられるような感覚がありました。

高額化粧品ですが、加齢と共に下がってくる顔をサポートしてくれるありがたい商品です。
速攻感のある攻めの体感型美容液なので、年齢が現れやすい目元や、口角なんかは効果が分かりやすいと思います。

配合されている美容成分もとても贅沢で、疲れた肌の質感を良くしてくれました。
後からつける化粧水乳液と合わせると、もう肌がもちもちのピチピチで、化粧ノリも良かったです。
フランキンセンスの少しスパイシーさのある神秘的な香りも良かったです。
プレイボーイの自信と美が沢山つまった美容液です。

• モニター・プレゼント  (提供元:サンライズジャパン)

モコモコRJさん モコモコRJさん PLAYBOYって、スキンケアアイテムもあったのー?!と、驚いてい…続きを読む
papion05さん papion05さん モニターとして頂いて使っています 私は一日でフェイスライ…続きを読む
☆2児ママン☆さん ☆2児ママン☆さん プルっとしたテクスチャがじっくりじっくり浸透するので、ゆっく…続きを読む
teapianoさん teapianoさん 『プレイボーイ アガルセラム』を、なんといただきました!! …続きを読む

プレイボーイアガルセラムについて

PLAYBOY AGARU SERUMページの先頭へ